最新消息

2016-01-04
51151基督徒救世會-手機捐款
51151基督徒救世會手機捐款
服務簡介  
「基督徒救世會」致力救援貧困無依的無助婦女和嬰幼兒,其中絕大部分嬰幼兒為早產兒、罹病高危險群、先天傷殘缺陷或疾病、非疾病高危險群(如生母有藥物濫用或患精神疾病)、失依失怙等。這些被社會遺棄的小小嬰兒,需要無微不至、如同親人的親愛照護,基督徒救世會從不放棄任何一個讓這些嬰兒繼續成長的機會,並積極主動協尋任何一個可以幫助這些嬰兒重新擁有另一個全新的人生。
台灣已經是全世界生育率低的國家,但是寶寶被遺棄、惡意對待的事件仍層出不窮。然而,我們在聽聞時感到遺憾的同時還請助孩子『一臂之力』,他們就會有不同的未來。
邀請您手機直撥「51151」,幫助無依的無助嬰兒重新擁有一個全新的人生!
計費方式  
語音費率:0元/秒。
捐款金額可選擇100元、300元、500元、1000元、3000元,每人每月上限為3000元。
客服專線  
基督徒救世會 
02-27295961 
donate@csstpe.org.tw
相關網站  
官網:http://www.csstpe.org.tw/
線上捐款: http://www.csstpe.org.tw/portal_c1_cnt.php?owner_num=c1_307398&button_num=c1&folder_id= 
Facebook專頁: https://www.facebook.com/css.tpe

 

 



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則