《WE ALL NEED LOVE》感謝志工與徵求 DM 放置通路

感謝基督徒救世會的工作人員與志工們,辛苦的從內容規劃、美術編輯、印刷到成品的摺頁與寄送,終於可以完美的呈現在您的手上。現在基督徒救世會[WE ALL NEED LOVE]新版DM已印製完成~
歡迎各方有興趣的朋友,贊助索取。

這份雙面DM經過細心繪製的圖文設計,以孩子溫暖的笑容、口吻與角度,闡述對擁有父母親及一個家庭的渴望,藉此讓對大家收養可以多ㄧ些關注和興趣,並表達基督徒救世會會對國內收養的希望與信念。在此徵求願意讓我們放置文宣DM的機關、團體、社福單位等,另對收養服務有興趣的朋友,也可以參考我們的服務說明( https://goo.gl/cpiApW ),來做進一步的了解。

若您非常關心收出養議題,想要協助我們推廣宣傳,也歡迎幫我們詢問有意願做為宣傳DM索取點的機關、團體、社福單位。

若您願意成為我們的DM索取點,請與我們聯繫:(02)2729-5961 * 135洽池專員 或在救世會FB (https://www.facebook.com/css.tpe) DM活動貼文下按 ”讚” 並公開分享,
再私訊留下(索取DM數量、索取人姓名/機關名稱、連絡電話、寄送地址、電子郵件等,救世會就會先將DM寄給您。

   
推文到臉書