發票捐款

因應政府推廣電子發票,減少紙本發票愛地球,一張紙須砍筏好幾棵樹,
每減少1公噸的用紙量,就可以搶救20棵高度8公尺、樹徑16公分的原木,每年可減少240公斤的二氧化碳,有助延緩地球暖化的速度。
許多店家已開始加入開立電子發票的行列。
但也因許多民眾會將原先的紙本發票作為捐款愛心給予社福團體,
因此救世會特別申請電子發票愛心碼,即可將電子發票愛心捐贈捐給關心孩童的朋友們。
同時也能為地球環保盡份心力。

救世會謝謝您。


電子發票愛心捐款給基督徒救世會的方法有:

1.下載"雲端發票"APP設定救世會愛心碼﹐結帳時掃描即可完成電子發票捐贈。

2. 將上方的圖示下載在您的手機照片內,在擁有開立電子發票的商店,開立發票時將此基督徒救世會愛心條碼給店員掃描即可完成電子發票捐贈。

3. 在購買商品時,在擁有開立電子發票的商店,再開立發票時與店員告知要捐發票給 0770223 愛心碼 ,即可完成捐款電子發票。

4. 7-11 ibon機器捐贈→消費結帳於48小時之後→ibon首頁→生活→電子發票→捐贈發票→選擇icash、悠遊卡、自然人憑證、手機碼→插入或感應卡片→勾選捐贈發票→自行輸入統編"01019978"→確認受贈團體為「財團法人台北市基督徒救世會社會福利事業基金會」→即可完成捐贈

5. Hi-life  lifeET機器捐贈→消費結帳
48小時之後→會員活動→萊爾富活動專區→電子發票→財政部電子發票服務整合平台→捐贈發票→悠遊卡→感應悠遊卡→勾選捐贈發票→自行輸入統編"01019978"→確認受贈團體為「財團法人台北市基督徒救世會社會福利事業基金會」→即可完成捐贈